秀色航班二

恶魔气急败坏的痛呼变成了绝望的哀嚎,他目眦欲裂地狠狠朝我挥舞着手中的斧头,大有将咱当场劈成两半的架势;可蝙蝠翅膀的努力终究没有成功,他的身体以肉眼可见的速度化为了黑色的飞灰,那把斧子也随即无力地撞在护盾上,颓然坠落了下去。
还真是相当侥幸的胜利,但不管怎么样危机已经解除,不知何时转过身准备赶过来的艾蜜琳娜也止住了动作,开始重新面对扑向自己的恶魔。
然后金发少女便被一道突然从天而降的紫红色光束给糊了满脸。
刚才就是这玩意攻击了我!犯人到底是谁?怒气冲冲的我急忙抬头望去。随即整个人都不由自主地囧囧有神了起来。
倒不是说咱看见了什么很不靠谱的事情,相反这次属于再正常不过的范围——空中力量为掩护下方友军而对敌人展开了火力打击。怎么想都没错对吧?说实话我早已经习惯在军队提供的优势火力掩护下进行战斗,因此当正在面对面互抽的敌人得到火力支援而自己则被对方糊脸的时候。说我没被打懵那绝对是在骗人。
恶魔的战舰正在用舰炮犁地,这只飞行着的金属巨兽撕裂了城镇内的房屋和街道,引燃了熊熊大火,并且成功地在聚集于一起联手施展魔法盾进行防御的精灵们的护盾上绽放出了绚烂的彩色光芒,端的是无比抢眼。眼见下方正在跟艾蜜琳娜战斗的队伍里突然连续挂了两个人,坐在战舰里的恶魔自然会忍不住想要提供火力支援。
先前,他们试图阻挠我的射击;而这一次,他们则打算限制艾蜜琳娜的行动。
只不过对方的如意算盘没有能够打响,因为地面上联邦的猎虎机甲同样展开了火力支援,令冲锋中的恶魔被迫减缓了速度、甚至停了下来。秀色航班二

欧美剧推荐