狙天使女神全集在线看

“什么事?”林馨儿不想惹事,好脾气地问道,但对于挡在她身前的那条手臂却是反感不已。狙天使女神全集在线看
“白总交代让你去人事处报到,并且特别交代你不能去十八楼,那是属于白总的私人区域。没有他的允许上去了便直接开除。”前台轻蔑地看着林馨儿,警告道:“不管你是用什么手段进的鸿凯,请你掂量一下自己几斤几两后再开始工作。”狙天使女神全集在线看
“说完了吗?”林馨儿懒洋洋地问道,她才不会逞一时口舌之快,她要的是实实在在的成效。比如她刚才举手投足之间,让人昏睡的粉末已经飞进了前台的鼻子。
恐怕用不了多久,前台就会因为上班打瞌睡被开除了吧当然这不是私人恩怨报复。而是为鸿凯着想。试想一家大的公司。前台就是公司的门面,像这种眼睛长在头顶上的人能为公司好好服务么?能称得上是合格的门面么?
“哼。”前台自觉已经很好地羞辱了林馨儿,报了之前的仇。于是高高兴兴地往她的工作岗位走去。
林馨儿却是一副并末受到影响的样子,朝人事部走去,这里她来过太多次,早就熟门熟路了。

记录片推荐