肥唐四川聊得来达人

*肥唐四川聊得来达人
祁宇熙自从嘉茂集团那里争取来了合约之后,更加变的不可一世。一方面准备着合约签订后的工作,另一方面他觉得该在适当的时候把设计部拿到自己的手中。
其实自从他只身去嘉茂集团,凭着自己的设计图,让祁氏重新获得合约之后没多久,这个消息就不禁而走。肥唐四川聊得来达人
他现在已然成为了祁氏最大的功臣。就连设计部主管老余也不得不对他刮目相看。
他知道今天祁夜墨要去法院,但是他却没有兴趣看。或许是他知道这次是夜欢愉再为祁夜墨打官司。肥唐四川聊得来达人
这两天他也没有接到那个男人的电话,好像那家伙就在世间凭空消失了一样,这样倒也挺好,自己的耳根子清净多了。
晚上他开车刚从祁氏大厦的地下停车库里开车出来,他的电话就响了。肥唐四川聊得来达人
他低头一看看了一下车载屏幕,上面显示的正式棒球帽男人的电话。
他将所有的车窗都升了起来,车里顿时就安静了不少,然后启动车载蓝牙接了电话。

欧美剧推荐