亚洲综合狠狠草

“嘿嘿,这个当然知道,不就是杨贵妃,西施,貂蝉,王昭君吗?当年的昭君出塞,谁不知道啊!呵呵!”胖老板得意的说道。亚洲综合狠狠草
“看看看,一提到美女,就什么都想起来了!这德行!哈哈!”我指说胖老板笑话起来,大家都笑了笑。
我说道:“对,昭君坟就在那个内蒙古鄂尔多斯那个地方。而还有一个地方更加出名。那就是成吉思汗陵。成吉思汗你知道吧?”
“这个也知道,呵呵,成吉思汗的铁骑,当时遍布欧洲大陆呢,据说。不过都是掠夺,打下一处地方后,掠夺完就走,根本没有守下来。要是能够守住,那么现在我们国家的版图,估计不止这么一些地方了!”胖老板笑了笑说道。亚洲综合狠狠草
过了一会,突然看着我,有些醒悟的说道:“成钢,你这家伙骗我啊?成吉思汗埋在哪里,都没有人知道,现在怎么就生出了一个成吉思汗陵了?这不对啊!”
“呵呵,你才不对!”徐庶笑着说道,“这成吉思汗陵,不是成吉思汗陵墓所在,正像你说的,没有人知道成吉思汗埋葬在哪里。这个所谓的陵,其实是拜祭成吉思汗的场所。衣冠冢所在,称为八白宫,即八座白色的毡帐,用来供奉祭祀的地方。

欧美剧推荐