在线视频日本A√

一个粗壮的渔民汉子,大声的说道:“就冲着西北,我干了,不就是400,该死,就该死了,上当就上当了。”
此起彼伏的声音,让张贴告示的人非常高兴,他是西北银行的负责人,因为西北银行从福建开始,主力是广东,福建,江苏浙江,最后才是安徽和山东,却没想到,在山东这边遇到了惊喜,这个踊跃的程度,要比福建还要强的多,也快的多。
手续是现成的,甚至连船,也是早已经准备好的,在日照港旁边,紧急修建的渔政码头之中,一共有的70多艘船,大的大概是500吨,小的就是最基本的50吨,这段日子,江南造船厂开足马力,生产了大量的船只,分了两个方向,要给向南,一个向北,不停的填充到了中国沿海的渔村之中。在线视频日本A√
张宝堂是对个签名,在鱼儿的帮助下,代写了名字,按下指压,一份贷款协议就签署好了,不过他没有直接的拿到船,因为一般是5个家庭一起分享一艘50吨的渔船,至于剩下的更大的,需要的人员更多,他需要找到5个同样有意向的,才能够最终获得渔船。(未完待续) 张宝堂在村子里面,威信较高,他本身就是见过世面的,去过欧洲,去过美国,下过南洋,只是因为岁数稍稍的大了一点,回来打渔养老,他站出来之后,很快就有其他人站了出来,这其中,张宝堂引导之下,差不多有45户人,一同签署了同一艘船贷款协议,每家1200元,一共是5.4万元,用于购买一艘1250吨的远洋渔船。
这恐怕是西北银行推行贷款买船历史上面的,第一艘个人集资购买的远洋货轮,这是一个大事情,西北银行的信贷员也非常的重视,相对于普通的拖网式渔船,远洋渔船对于渔民们的锻炼会更好,毕竟1000吨以上的远洋渔船,在大部分的操作规程上面,跟1000吨的驱逐舰是重合的,差不多有30%以上的岗位,可以直接的替换,40%的岗位,可以进行稍稍的培训之后,进行替换,真正需要长期培养的,可能只剩下30%,这30%的人员之中,可以用陆军之中的部分兵种来替换,这就可以让一艘船,更快的形成战斗力。
不过,福建、广东、江苏、浙江那边的经验,告诉信贷员,老百姓对贷款这件事情还是比较顾虑,超过800吨渔船,每一艘都是在4万元以上,这个数字,在西北都不能够称之为一笔小钱了,在贫苦的,毫无固产的渔民那里,不亚于一个天文数字。在线视频日本A√
很快信贷经理亲自的到了这里。引导张宝堂等人签署了合同,利率被降低到了最低,个人的信贷额度儿微微的有些提升。在权衡之后,张宝堂等人同意,把借款提升到1700元,然后西北银行这边以较为折扣的价格,提供一艘1800吨的远洋渔船的。在线视频日本A√

剧情片推荐