呜人XNXX

“为什么要说他们是陆地种,在躲进海底之前我们不也是生活在陆地上的人类吗!?他们和我们根本就是同一个种族!”柯尔柏一边略显愤怒地回应着露茵一边挥手不知道用什么方法驱赶走了螳螂,“这都是事实,为何大家一直不肯承认!?”
“你够了。”露茵的语气忽然诡异地平淡了下来,“真以为我没有想到你会这样做吗?其实我早就已经全部准备好了。谢谢你先前的举动,柯尔柏。我终于能够有机会名正言顺地除掉你这个整天幻想着能够和陆地种友好相处的让人看了就觉得厌的天真傻瓜了。”
话音未落整个小区便瞬间被某种淡紫色的光芒所笼罩,天空中也随即打开一道可怕的裂缝,从里面钻出来了一只椭圆形的巨大生物。照理说接下来的剧情应该是艾蜜琳娜强势轰杀这看似boss的东西并获得大量经验值顺便把藏在幕后不肯露脸的那个女子吓得屁滚尿流当场迅速悄悄溜走才对,可现实永远不会那么简单的。
能够行动后梦云立即向柯尔柏跑了过去,刚刚来到他身边还没开口,就看见这小子忽然从嘴里吐出一滩黑色的液体,苦笑着在小丫头的惊叫声中软绵绵地倒了下去。呜人XNXX
“柯尔柏你怎么了,不要吓我啊!”梦云抱着她的小相好完全一副六神无主的表情,“是哪里受伤了吗?”
妹妹哟,人家这不管怎么看都像是要毒发身亡的样子啊!那些心狠手辣的领导给不听话的手下悄悄喂毒并掌控诱发的开关以操纵对方生死这种事还见得少了吗?话虽如此我仍然放下正在闪亮登场的boss不去理会及时赶到了两人身边,蹲下身检查着对方的状况,然后做出了一个相当糟糕的评估。呜人XNXX

喜剧片推荐