www.aav88

“绝对不是什么好事!”王沟说道。www.aav88
“那我们现在还要不要过去帮忙?”胖老板看了我们一眼,徐庶看了看场面说道:“估计不用,刚才也就是那几个背包的壮汉起哄,要不是他们,估计也不会打起来。现在他们一走,估计也闹不了多久。”www.aav88
“嗯,这么一闹,估计早就有人报警了。警察很快就会来到,我们不要掺和进来,要是让我们去警局,耽误我们的时间!”老道士说道。www.aav88
我们也点了点头,没有过去。果然,没有过多久,那些外来人招架不住,纷纷的退到外面去。一些上了摩托,加大油门就逃跑。都台他们想拦都拦不住,最后还是揪住了几对人,没有让他们逃跑。一直等到警察来。
警察来这里,了解的事情的经过,跟大家了解了一下情况,找了几个参与打架的人去警局做笔录。然后就走了。都台他们也跟着去了警局。一些人留下来把弄坏的栅栏给修补好。我门就跟着其其格一起,骑马回蒙古包。www.aav88
在回去的路上,其其格十分生气,一直抱怨不断,说这些人简直就是土匪,流氓,已经不是第一次了,这牧场是我们的。他们为了钱就随便乱入牧场,这和那些小偷为了钱,进入人家家里头东西有什么区别。
我们也赶紧同仇敌忾,连声附和,特别是胖老板,点头如捣蒜,痛骂那些来采药的人,一边附和还一边安慰,想要拉近两个人之间的距离。
都台的父母没有过去,不过也十分担心,我们一回来,就从蒙古包里出来问情况。听说那些人走了之后,都台只是去警察局做个笔录之后,这才放心下来。也是气恼的抱怨了几句。就让大家都回去睡觉休息。

喜剧片推荐