看片神器la

等回过神来时,才发现自己不知不觉走到南天门来了,千里眼和顺风耳看到她这般失魂落魄的样子,心里很是内疚的向她道歉。杉萝压根就不怪他们,只是怪自己自不量力的想要利用两位仙女对付王母娘娘,她可是高高在上的女神啊,自己怎么可能赢得过他?
“月和,为了能和你在一起,我千辛万苦的来到天庭,就算成为了你的徒弟我依然没有放弃,甚至不惜做出一些违背自己良心的事来。可如今,你却告诉我你要成亲,而新娘子并不是我……”杉萝眼中满是泪水,她愤恨的瞪着前方,紧咬着颤.抖的唇.瓣喃喃自语着,“那我呆在天庭还有什么意义?做神仙没什么好的,只是因为这个地方有你在,所以我才会来的。如今这条路我走的实在是太累了,不想再继续走下去了。”泪水夺眶而出,低头看着石栏外的云雾缭绕的天空,千里眼和顺风耳曾经说过,有的神仙犯了错就要从这里跳下去,便可以投胎转世到人间为人。
想到这里,杉萝张开双臂,薄唇轻勾,无声的说了句“永别了”,身子便向前倾去,把千里眼和顺风耳吓得紧紧抱在一起,“苍天啊,大地啊,她居然跳下去了!!”看片神器la
“现在该怎么办?”
“你去告诉月和仙君,我去告诉玉帝。”
“为什么不是你去告诉月和仙君,我去告诉玉帝?”看片神器la
杉萝的身体正以肉眼看得见的速度往下掉,身体起了一道光将她团团包围住,刺眼得叫她睁不开眼睛。 砰的一声,有什么东西重重砸在自己的桌子上,杉萝瞬间被惊醒了,一颗心脏扑通加速乱跳。坐起身来,抬头望了一眼这个居高临下把自己瞪的女人,她姓朱,是她所在的财务部主任,一身黑色干练的制服,一米七的身高,及腰的马尾,红.唇,鼻梁上的合金无框眼镜使她显得严肃冷漠。
“公司请你来睡觉的吗?你要不要看看现在几点了?”
杉萝下意识回头看了眼挂在墙上的钟表,指针屹然的停在九点,不禁深呼吸了口气,我靠,她昨晚居然在公司睡通宵?低头看了下自己的衣服还是昨天那一套就确定了,立马站起身来九十度鞠躬道歉,然后跑去洗手间用水泼一泼脸,同事小林尾随进来洗手道:“不是我们不叫你,是你睡得太死了,怎么叫都叫不醒,如果不是还有呼吸我们真以为你死掉了。你昨晚都没有回家睡觉吗?”看片神器la
“嗯……我好像做了个梦,可又忘记梦到什么了。”这种情况以前也没有出现过,就算她加班熬夜不小心睡着了,中途也会醒来收拾东西回家去的,可这次却一觉睡到九点,还被主任逮个正着。

欧美剧推荐