明日之子第一季排名名单
明日之子第一季排名名单
又名:
明日之子第一季排名名单/明日之子3 女生季,水晶时代,明日之子第三季 水晶时代,明日之子 Ⅲ 水晶时代,明日之子 第三季
主演:
孙燕姿 华晨宇 宋丹丹 龙丹妮 毛不易 孟美岐 
导演:
马昊 
状态:
完结
语言:
汉语普通话
地区:
中国大陆
上映:
2019-06-22(中国大陆)
更新:
22-08-12}
明日之子第一季排名名单剧情

《明日之子水晶时代》是腾讯视频推出的打造未来音乐榜样类节目,共10期。该节目由孙燕姿、华晨宇、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐担任星推官,六位星推官各自坚守不同的专业领域和评选角度,在茫茫人海中共同寻找那些特别的存在,共同携手助力女性音乐梦想,打造未来音乐榜样。

明日之子第一季排名名单相关视频
明日之子第一季排名名单相关问答

怎么看《明日之子第三季》中选手陈姝君自称「划水怪」气哭孟美岐?

陈姝君不仅实力差,还自称“划水怪”,并为自己之前幸运“混”到《Hello!女神》的10强中沾沾自喜。这种嬉皮笑脸、以“划水”为荣的态度,不仅观众不爽,也让一向踏实努力、珍惜机会的孟美岐难受“因为我觉得你很幸运,我觉得我一直都是,不那么幸运的人,我今天拥有的一切都是靠我的努力、我的认真、我的所有来得到的,我从来不会划水



华晨宇连任三季明日之子星推官,他是真的非常优秀吗?

那必须的