明日之子第三季导师华晨宇
明日之子第三季导师华晨宇
又名:
明日之子第三季导师华晨宇/明日之子3 女生季,水晶时代,明日之子第三季 水晶时代,明日之子 Ⅲ 水晶时代,明日之子 第三季
主演:
孙燕姿 华晨宇 宋丹丹 龙丹妮 毛不易 孟美岐 
导演:
马昊 
状态:
完结
语言:
汉语普通话
地区:
中国大陆
上映:
2019-06-22(中国大陆)
更新:
22-08-15}
明日之子第三季导师华晨宇剧情

《明日之子水晶时代》是腾讯视频推出的打造未来音乐榜样类节目,共10期。该节目由孙燕姿、华晨宇、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐担任星推官,六位星推官各自坚守不同的专业领域和评选角度,在茫茫人海中共同寻找那些特别的存在,共同携手助力女性音乐梦想,打造未来音乐榜样。

明日之子第三季导师华晨宇相关视频
明日之子第三季导师华晨宇相关问答

如何评价《明日之子》第三季的洪一诺?

就是一股清流,给人的感觉很特别,不做作,很真诚,也努力上进。



如果杨超越参加《明日之子》第三季,在首轮能获得几颗星?

节目出道只是一个机会,进去娱乐圈的一个敲门砖,没人规定明星一定要唱跳俱佳,80%明星唱歌跳舞都不会的!她未来发展方向很明确!综艺不用说了,她天生适合综艺!影视方面三部电视剧磨炼演技,需要慢慢来!音乐圈、影视圈,综艺圈,她能做好两个已经很不错了!没必要非要唱跳!