九月会更好的句子
九月会更好的句子
又名:
九月会更好的句子/It Gets Better,喷泉歌舞团(港),会更好的 ไม่ได้ขอให้มารัก
主演:
卡文·英玛诺泰 Nuntita Khampiranon Penpak Sirikul Pavich Suprungroj Panupong Waraeaksiri 
导演:
Tanwarin Sukkhapisit 
状态:
HD
语言:
泰语
地区:
泰国
上映:
2012-02-14(泰国)
更新:
22-11-27
高速云播放
高速云M3U8
九月会更好的句子剧情

这部泰式文艺电影穿插着三条情感主线:中年的变性人Saitarn在开车回乡探亲中和年轻的修车工Fai展开的水火之恋;父亲去世后,为了处理自己不愿意接手的的人妖夜总会,迫于无奈从海外回来的Tonmai和负责接送他的变性人Tonlew在一夜情之后产生的微妙情感;一心想要变性却被父亲送去寺庙出家的Din和师兄之间的僧侣之恋。三段禁忌之恋紧紧围绕变性人的主题展开,而这三个故事的主人公之间也有着千丝万屡却令人意想不到的关系…泰国导演TanwarinSukkhapisit本人是变性人,影片的泰语直译是未曾祈求你来爱我,导演重在展现了变性人渴望被爱和理解的心理状态。

九月会更好的句子相关视频
九月会更好的句子相关问答

会更好?

会更好只是说你只要努力过了,就会比以前更好,千万不可以抱着这种想法做事情。