磁力链接车牌号

此时‘裂空爪’的力量在星斗族长体内不断破坏,而且这些力量不只是在破坏星斗族长的身体,更是在不断的破坏着星斗族长的混元一气,眼见星斗族长的生命气息在不断的消弱,就在这时背对着敖裂的星斗族长嘴角划过一道计谋得逞的笑容,只见星斗族长不顾自己的腹部还插着敖裂的一直手,他强行扭转身体一把抱住了敖裂。磁力链接车牌号
“来吧!让你见识一下我《星斗拳》的最后一招!”星斗族长一边大吼着,一边死死的抱住了敖裂的身体,由于此时星斗族长身上突然释放出一股堪比烛龙的气息,这股气息死死的锁定了敖裂,使得敖裂想用法术逃跑的心思化为了失望,乃至于绝望。磁力链接车牌号
此时星斗族长身上的气势已经和准圣境后期的烛龙不相上下,而星斗族长的身体上原本属于‘恒星拳’的光芒也开始散发出比原来明亮千百倍的光芒,一时之间洪荒好似有两个太阳一般,一个在天上,一个在人间,这正是《星斗拳》第六招的前奏。
“和我一起去死吧!龙族!我一定不会让你们破坏我们的家园!”星斗族长大吼着,他的眼中闪过决绝之色,敖裂听到星斗族长的话开始剧烈的挣扎,不过这都没有用处,因为抱着必死决心的星斗族长是绝对不会让敖裂逃掉的,从来没有被真正使用过的《星斗拳》第六招,在星斗族长手上第一次出现在了洪荒之中,相信这不会是最后一次。磁力链接车牌号
“超新星!”星斗族长身上的光芒不断的收缩,在光芒消失的一瞬间,星斗族长……自爆了,连带他抱着的敖裂一起被这相当于恒星大爆炸的一击炸的粉身碎骨,敖裂的灵魂瞬间就淹没在爆炸之中,而星斗族长的灵魂却没有,看到刚才那‘人间太阳’一幕的鸿钧赶来救下了星斗族长被爆炸弄得残缺不堪的灵魂。
散修灵兽联军对龙族水军,准圣境的第一次交战,以星斗族长的惨胜而告终。 话说星斗族长和敖裂的这一场战斗,在星斗族长抱着决绝之心施展出《星斗拳》第六招‘超新星’之后落下帷幕,最后的结果是以星斗族长的残胜而告终结。

剧情片推荐