高速云播放
高速云M3U8
wuye24剧情

天风怒吼所形成的风雷龙卷之中不但有着无尽的风刃,更是有着无数天雷纵横其中,哪怕是鸿钧被卷入其中如果不及时拿出灵宝护身也绝对讨不了好,鸿钧火龙爆所引起的火光刚刚消散,风雷龙卷就已经来到了鸿钧眼前,鸿钧发现的时候已经来不及躲闪,因此直接就被卷入了其中。
风雷龙卷之中风刃天雷交错纵横,在鸿钧拿出护身灵宝之前就已经就这无法计数的风刃和天雷打在鸿钧的身上,正如之前说的那样,鸿钧的肉身阻挡不了天风怒吼的攻击,瞬间便被打的遍体鳞伤,身上到处都是风刃划出的伤口已经天雷击中的焦黑,鸿钧忍痛终于拿出了一件防御灵宝护住了周身。
结果这件先天灵宝刚一拿出来鸿钧就后悔了,因为鸿钧拿出的这件防御灵宝根本就不适合现在拿出来用,因为鸿钧拿出的正是刚刚被他收起来的炽天覆七重圆环,刚才炽天覆七重圆环已经被祖龙所发的天龙怒给打出了无数裂纹,如今鸿钧又一不小心把它拿了出来,这对于炽天覆七重圆环来说无疑是雪上加霜。
天龙怒吼的攻击力何等强大,眨眼间便有无数的风刃雷电击在了炽天覆七重圆环上面,还没等鸿钧把炽天覆七重圆环收起来,炽天覆七重圆环上面突然放出耀眼光芒,强大的能量从炽天覆七重圆环之中放出护住了鸿钧周身,然后炽天覆七重圆环……碎了。
这件跟随了鸿钧十多个元会的防御灵宝,终于在祖龙的手中被打碎了,炽天覆七重圆环在破碎之前用最后的力量化为了一道坚不可摧的护盾环绕在鸿钧身旁,然后炽天覆七重圆环一分为七,化为七道樱色光芒冲出了风雷龙卷,散落向洪荒各处,还在后来引起了一次大乱,当然这都是后话……
炽天覆七重圆环最后放出的屏障让鸿钧有时间再次拿出一件防御灵宝护身,这一次鸿钧拿出的是一件卷轴样式的防御灵宝,只见这件卷轴灵宝是以先天玉石之精为轴,用先天庚金之精化成金线所织成的金色布匹为地,正面裱有一张白纸,白纸之上有些许字迹,布匹的背面有着两个大大的红色字体,这两个字便是‘圣旨’二字。
这件‘圣旨’乃是鸿钧在得到了那张华夏亲笔所写的情报之后突发奇想制造出来的,鸿钧以先天玉石之精和先天庚金之精这两样珍贵之物制成卷轴,然后把那张情报裱入其中,为的便是把那张‘圣经’之中的力量全部引出,本来这张‘圣旨’制成之时背后没有任何字迹,但是圣旨方一制成便自取名称,‘圣旨’二字是它自己取的名字。
一本‘圣经’等级与极品先天灵宝同级,鸿钧制成的这件‘圣旨’虽然本身也使用了一张‘圣经’为材料,但是毕竟不如本身就是‘圣经’,因此这件先天灵宝的等级只是上品先天灵宝,比极品先天灵宝还差上一级。
虽然‘圣旨’尚未达到极品之列,但是在鸿钧法力的加持下足以防住风雷龙卷的攻击了,祖龙也没有对风雷龙卷给予太大的期望,成功重伤鸿钧固然是好事,但是这种可能性实在是微乎其微,因此在天风怒吼出手之后祖龙便立刻开始准备起第二道融合绝杀。

wuye24相关视频
wuye24相关问答

我要做关于珍爱生命的手抄报,谁能给我提供点素材,文章诗歌都ok

热爱生命 食指 也许我瘦弱的身躯象攀附的葛藤, 把握不住自己命运的前程, 那请在凄风苦雨中听我的声音, 仍在反复地低语:热爱生命。 也许经过人生激烈的搏斗后, 我死得比那湖水还要平静。 那请去墓地寻找的我的碑文, 上面仍刻着:热爱生命。 我下决心:用痛苦来做砝码, 我有信心:以人生去做天平。 我要称出一个人生命的价值, 要后代以我为榜样:热爱生命。 的确,我十分珍爱属于我的 那条曲曲弯弯的荒草野径, 正是通过这条曲折的小路, 我才认识到如此艰辛的人生。 我流浪儿般的赤着双脚走来, 深感到途程上顽石棱角的坚硬, 再加上那一丛丛拦路的荆棘 使我每一步都留下一道血痕。 我乞丐似地光着脊背走去, 深知道冬天风雪中的饥饿寒冷, 和夏天毒日头烈火一般的灼热, 这使我百倍地珍惜每一丝温情。 但我有着向旧势力挑战的个性, 虽是历经挫败,我绝不轻从。 我能顽强地活着,活到现在, 就在于:相信未来,热爱生命。



急急急!!脑溢血右开颅手术抽出70毫升血,手术六小时,送入重病病房后又抽出30毫升,距手术已经过了三...

很难苏醒平时应该减轻体重的患过脑梗塞后还是没有重视 没有类似的基金可以申请 如果家庭困难可以申请最低生活保障